Будь в курсе!

Национальная премия «Russian Event Awards»

Национальная премия «Russian Event Awards»
 📖 939

1 июля дан старт конкурса на соискание Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» 2013 года, присуждаемой за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Подведение итогов конкурса состоится 9-11 декабря во Владимире. Такое решение было принято по итогам переговоров Геннадия Шаталова, председателя Правления ФРОС «Region PR», учредителя и председателя Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards», Ольги Звягинцевой, ректора Владимирского института бизнеса и Игоря Каверзина, генерального директора ООО «Инновационный бизнес-центр».

Организационный комитет Национальной премии «Russian Event Awards» 2013 года возглавит Игорь Каверзин, проректор по науке, инновациям и развитию АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса», генеральный директор ООО «Инновационный бизнес-центр», руководитель «Агентства управления трендами» (г. Владимир).

Исполнительную дирекцию Национальной премии «Russian Event Awards» 2013 года возглавит Артем Толмачев, исполнительный директор ООО «Инновационный бизнес-центр».

«Благодарим учредителя премии за принятое решение. С учетом грандиозного туристского потенциала, Владимир, с нашей точки зрения, как нельзя лучше подходит для подведения итогов Национальной премии «Russian Event Awards». Уверены, что и в этом году премия станет ярким событием в сфере развития индустрии событийного туризма в России», - отметил Игорь Каверзин, проректор АНО ВПО «Владимирский институт бизнеса», генеральный директор ООО «Инновационный бизнес-центр».
«Выбор места для проведения финальных мероприятий Национальной премии «Russian Event Awards» был нелегким, рассматривалось несколько вариантов, решение о проведении премии во Владимире было принято в ходе моего посещения этого прекрасного города, обсуждения многих совместных проектов с коллегами из Владимирского института бизнеса. Владимир, как место проведения столь значимого события в сфере событийного туризма, обладает многими преимуществами, но главным фактором для меня, как учредителя премии, было то, что владимирские коллеги понимают зачем им нужно это мероприятие», - заметил Геннадий Шаталов, председатель Правления ФРОС «Region PR», член Исполнительного совета РАСО, учредитель и председатель Попечительского совета Национальной премии «Russian Event Awards»,

К участию в конкурсе приглашаются авторы или авторские коллективы из числа государственных, коммерческих и некоммерческих организаций и структур, учебных заведений, реализующих проекты в области событийного туризма в период с 01.01.2010г по 01.11.2013г. Проекты на конкурс принимаются с 1 июля по 15 ноября 2013 года включительно.

Оценка конкурсных работ осуществляется Экспертным советом премии в соответствии с разработанными критериями оценки: оригинальность замысла, социальная значимость проекта, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории, перспективы развития проекта. Лауреаты и дипломанты конкурса определяются по итогам 2-х этапов на итоговом заседании Экспертного совета. 

Положение о Премии, список номинаций, а также форма заявки с указанием необходимых документов для участия в конкурсе размещены на официальном сайте премии http://www.region-brand.ru
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений