Будь в курсе!

Наши на «Первом»!

Наши на «Первом»!
 📖 1169

Шеф-повар ресторана «Круча» Кирилл Синичкин известный многим горожанам по кулинарной передаче «Саша и Каша» на канале СТС-Владимир, принял участие в съемках другого кулинарного шоу. Теперь – на «Первом» канале! 

В начале июля Кирилла пригласили в кулинарное шоу «Время обеда» с Наташей Королёвой. Съёмки передачи проходили в телецентре «Останкино», а 4 июля 2013 года передача вышла в эфир. 

Программа была посвящена приготовлению блюд из «вершков и корешков», а в частности тому, как из ботвы или корешков приготовить летний освежающий суп. 

Кирилл Синичкин выбрал для своего супа корешки, обосновав это фразой, заслужившей аплодисменты: «Корни – это наше всё». Суп-пюре из корня пастернака – именно то блюдо, которое на глазах телезрителей приготовил Кирилл. Из топинамбура, кабачка и пастернака он создал настоящий шедевр кулинарии, который по достоинству оценили члены жюри и ведущие программы: певица Наташа Королёва и ее подруга, участница телешоу «Comedy Woman» Наталья Медведева. 

Посмотреть программу с участием Кирилла Синичкина можно, на сайте Первого канала, а небольшую подборку фото в Фотогалерее.

Готовьте вместе с нашими шеф-поварами и приезжайте к нам отдыхать по-русски!

Дополнительная информация

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений