Будь в курсе!

Вечеринка времен НЭПа.

Вечеринка времен НЭПа.
 📖 1073

5 октября в Центр культуры и искусства на Соборной состоится салонная вечеринка времен НЭПа. 

Действие затронет 20-е – 30-е года ХХ века, которое будет проводиться в форме ресторанной вечеринки, на которой представленные все слои населения той поры.

Программа мероприятия разнообразна: наряду с популярными танцами (вальс-бостон, танго, фокстрот, чарльстон, рэгтайм) будут представлены и русские: цыганочка, русская пляска, танцы с медведем, кадриль. Так же воссоздание эпохи продолжится на литературном суде, где планируется подвергнуть критике некоторые произведения поэзии и прозы тех времен. Вечер будет наполнен воспоминаниями о культурной жизни и политической борьбе начала века, и конечно, обилием музыки времен НЭПа. Дополнят программу живые инсценировки и популярные игры 20-х – 30-х годов. 

К участникам и гостям мероприятия предъявляются следующие требования – дресс код: около 1924 года, Россия, Западная Европа и США. Не травмоопасная обувь для танцев. Дамы – бальное, вечернее или русское платье (сарафан и т.п.) строго ниже колен. Кавалеры – русский костюм начала века, классический костюм с бабочкой или галстуком, фрак, смокинг. 

Организаторы не принимают гостей не придерживающихся дресс кода.

Дополнительная информация

Дата проведения
Место проведения мероприятия Центр культуры и искусства на Соборной
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений