Будь в курсе!

«Диалог у Новогодней ёлки»

«Диалог у Новогодней ёлки»
 📖 556

Знаменитый авторский дуэт Татьяна и Сергей Никитины широко известен с 60-х годов прошлого века. Сергей Никитин - композитор и исполнитель, ещё до встречи с будущей супругой работал с Музыкальным квартетом Москонцерта. А также писал песни на стихи молодых поэтов - Роберта Рождественского, Арсения Тарковского, Александра Володина и других. Но встреча с Татьяной изменила его жизнь, и вот уже четыре десятка лет их творческий дуэт неразлучен. 

Написанные Сергеем Никитиным песни - "Большой секрет для маленькой компании", "Под музыку Вивальди", "Времена не выбирают", «Александра, Александра», "Брич Мулла", "Собака бывает кусачей", "Когда мы были молодые", "Снег идет"- знают все, и снова и снова готовы их слушать. Сергеем Никитиным написана музыка к фильмам: "Большой секрет для маленькой компании", "Сказка о потерянном времени", к худ. фильмам "Москва слезам не верит", "Старый Новый год", его голос звучит за кадром в фильмах "Ирония судьбы или с легким паром", "Пять вечеров". 

Представить нашу жизнь без песен Татьяны и Сергея Никитиных невозможно, но лучше всего, конечно, слушать артистов в живом исполнении. 

В программе: песни Татьяны и Сергея Никитиных.

Дополнительная информация

Дата проведения
Цены на билеты 700,800 руб.
Место проведения мероприятия Владимирская областная филармония
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений