Будь в курсе!

Премьера января: «Холокост – клей для обоев?»

Премьера января: «Холокост – клей для обоев?»
 📖 713

24 января в 16:00 в социальном кинотеатре «Милосердие и порядок» на Добросельской, 2 Г состоится специальный показ документального фильма режиссера Мумина Шакирова «Холокост – клей для обоев?» 

Главные героини фильма - сестры Ксения и Евгения Каратыгины из Владимирской области. Они получили известность, когда выступили в одной телевикторине. На вопрос: «Что такое холокост?», девушки ответили – «Клей для обоев». Этот ответ вызвал шквал критики, а для режиссера и журналиста Мумина Шакирова стал поводом совершить с сестрами путешествие по маршруту: Москва-Варшава-Краков-Освенцим. Результатом поездки стал документальный фильм, который получил специальный приз Союза журналистов России кинофестиваля «Сталкер». 

На встречу с режиссером Мумином Шакировым приглашены более 260 человек: учащиеся владимирских школ и гимназий, студенты педагогического колледжа и Владимирского государственного университета, а также воспитанники Детско-юношеского центра «Гелиос» (г. Ковров). 

22 января в 18:30 в социальном кинотеатре «Милосердие и порядок» состоится показ фильма «Холокост – клей для обоев?» для всех желающих. Вход бесплатный.

Дополнительная информация

Место проведения мероприятия Cоциальный кинотеатр «Милосердие и порядок
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений