Будь в курсе!

Концерт Андрея Романова 25 марта 2017 в Областной филармонии

Концерт Андрея Романова 25 марта 2017 в Областной филармонии
 📖 378 (событие завершено)

Как прошлоАфиша
25 марта 2017 в Областной филармонии заслуженный артист России Андрей Романов выступил с концертом "Верю. Люблю. Живу".



«Верю. Люблю. Живу». Это не продолжение книги «Ешь, молись, люби». Это – сольная программа артиста областной филармонии Андрея Романова. Премьера во Владимире состоялась 25 марта. 

Первый в жизни заслуженного артиста России «сольник» состоит из произведений советских композиторов, народных, военных и даже неаполитанских песен.

- У него первый раз в жизни сольная программа. Это всегда накладывает особую ответственность и особое волнение для него, конечно, прежде всего. Уникально, что привлекается несколько исполнителей – солисты, даже ансамбль из Коврова любительский, - говорит художественный руководитель Владимирской областной филармонии Анатолий Антонов.

Сам Андрей Романов родом из Коврова. С 4 лет ходил в местный ДК «Родина», потом отучился во владимирском «кульке» и Московском государственном университете культуры и искусства и устроился солистом в ансамбль имени Александрова, где проработал без малого 15 лет. В день сольного выступления Андрея Романова было ровно 3 месяца с момента гибели артистов ансамбля в авиакатастрофе.

- Вы знаете, я не ощущаю, что их нет. Они где-то рядом. Не верится… У многих я свадьбы вел, у кого-то детей крестили. Вместе гуляли, вместе отдыхали. Это не просто были какие-то отношения рабочие, а именно семейные отношения. Это большая семья – много летали, много ездили. И в горячие точки – в Чечне были мы с многими ребятами. Ваня Ларионов… Много-много ребят, к сожалению… Очень непросто, - поделился заслуженный артист Российской Федерации.

Помимо первого опыта работы с Владимирским русским оркестром, «изюминкой» сольной программы Андрея Романова стало совместное выступление с фронтменом группы «Рекорд Оркестр» Тимофеем Копыловым. Начало их сотрудничеству было положено в старый Новый год - 2017, когда артисты участвовали в праздничном концерте.

- И возникла такая мысль о дуэте – а не слиться ли нам вместе в вокальном экстазе? Это в большей степени для меня лично опыт как для вокалиста – это раз. Во-вторых, сотрудничество с заслуженным артистом России – это +100500 к умению петь, потому что человек реально занимался со мной на протяжении всей подготовки к этому концерту, - рассказал солист группы «Рекорд Оркестр» Тимофей Копылов.

В ходе субботнего выступления артисты исполнили итальянскую композицию-посвящение известному оперному певцу Энрико Карузо.

Андрей Романов говорит, что мечтал спеть на сцене владимирской филармонии, еще учась в колледже культуры и искусства. Мечта сбылась благодаря губернатору Светлане Орловой, которая год назад пригласила заслуженного артиста России выступать на родной земле. Андрей Романов уверяет, что это только начало его работы в качестве солиста филармонии, и заранее приглашает на последующие концерты.

Источник:  «Посвящение Карузо» от солистов филармонии и «Рекорд Оркестра».

Фотогалерея 25 марта 2017г..Заслуженный артист России Андрей Романов

Фото Владимира Федина http://www.vladfilarmonia.ru/photogallery/?album_id=373


Дополнительная информация

Дата проведения
Акция действует до
Цены на билеты 300 рублей
Место проведения мероприятия пр-т Ленина, 1
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений