Будь в курсе!

Есть команда!

Есть команда!
 📖 868

Директор АНО ФК «Торпедо-Владимир» Дмитрий Вязьмикин заявил в ПФЛ состав владимирской команды на участие в первенстве и Кубке России спортивного сезона 2013-2014 годов. 


Пока в заявке только 13 игроков. 
Среди них семеро заставших лучшие годы владимирского клуба, успевших поиграть и в первой лиге, ушедших в 12 году, после того, как Торпедо потеряло профессиональный статус. 
Это защитники Иван Каратыгин, Сергей Шалин и Роман Путилин; полузащитники Сергей Дубровин и Максим Зимарев; и нападающие Валерий Малышев и Павел Втюрин. 
Не покидал Торпедо только Роман Путилин - воспитанник «Торпедовца», которого взяли во взрослую команду в 2008, поддержал черно-белых и в горе. 
Еще шестеро заявленных — воспитанники владимирской футбольной школы, перешедшие из «Торпедовца». 
Хавбек Иван Бобылев и защитник Дмитрий Шастов в составе «Торпедо» заявляются с 2010 года. 
Два форварда: Михаил Земсков и Берик Тевосян, и полузащитник Илья Татаренко успели поиграть в прошлом сезоне в первенстве МФФ «Золотое кольцо». 
Увы, по-прежнему нет вратаря. 
Возможно, в состав будет дозаявлен кто-то из ребят, стоявших в воротах «Торпедо» в прошлом году - Иван Прямицин или Владимир Гусев. 
Однако полное отсутствие в заявке голкипера говорит скорее о том, что Александр Акимов и Дмитрий Вязьмики надеются заполучить более опытного футболиста. 
Ранее сообщалось, что контракты подписали также Иван Гончаров и Илья Савельев (оба в прошлом сезоне участвовали в первенстве МФФ «Золотое кольцо»), но в официальную заявку они пока не попали. 
Возможно, что они будут дозаявлены позже. 
На тренировках «Торпедо» был замечен еще один игрок звездного состава «Торпедо» Алан Боллоев, который даже давал интервью местным журналистам в ранге футболиста «Торпедо». 
Но никакой официальной информации о заключенном с ним контракте нет. 
А сайт костромского «Спартака» сообщает, что Боллоев включен в заявку команды на следующий сезон.

Дополнительная информация

Источник http://zebra-tv.ru
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений