Будь в курсе!

Купон 25% от стоимости покупки в Эльдорадо с 1 по 25 января 2017

Купон 25% от стоимости покупки в Эльдорадо с 1 по 25 января 2017
 📖 581 (событие завершено)

С 1 по 25 января 2017 в магазинах "Эльдорадо" получите купон номиналом 25% от стоимости покупки и оплатите им до 50% последующей покупки.

Правила проведения акции для розничных магазинов

  1. Акция проводится в период с 1 по 25 января 2017 года включительно.
  2. Акция проходит в розничных магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО» (далее «ЭЛЬДОРАДО).
  3. Акция распространяется на товар, приобретенный через интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО», только на заказы, оформленные на самовывоз из розничных магазинов.
  4. В период с 1 по 25 января 2017 года покупатель может получить купон «-25% всем и сразу» (печатается на кассовом чеке, далее «Купон») номиналом в размере 25% (но не больше 10 000 рублей) от стоимости оплаченных товаров и услуг.
  5. Купоны, полученные в рамках акции «-25% всем и сразу» можно использовать для оплаты определенных товаров, участвующих в акции, в период с 1 по 25 января 2017 года.
  6. Для оплаты покупки с использованием купона по акции, необходимо предъявить Купон, включающий в себя штрих-код, пин-код и информацию о начисленном номинале.
  7. Акция распространяется не на все товары как на этапе выдачи, так и на этапе приема Купонов. Информацию о том, какие товары не участвуют в Акции, уточняйте у продавцов-консультантов.
  8. Акция не распространяется на товары, приобретаемые в кредит.
  9. Акция не распространяется на оплату подарочных карт ЭЛЬДОРАДО, оплату платежей за кредит, мобильную связь и аналогичные услуги.
  10. На товар, участвующий в акции «-25% всем и сразу» на этапе выдачи Купона, производится начисление на Бонусную карту программы лояльности «Клуб Эльдорадо» в размере 3.3%. При участии в акции на этапе приема Купонов, производится начисление на Бонусную карту в размере 1% на остаточную стоимость.
  11. По одному Купону можно получить скидку на один чек, номиналы нескольких Купонов не суммируются.
  12. Доступный процент оплаты Купоном зависит от приобретаемого товара. Информацию об участвующих в акции на этапе приёма Купонов товарах и доступном проценте оплаты Купоном уточняйте у продавца.
  13. В случае если номинал Купона превышает сумму, доступную для оплаты Купоном, остаток Купона сгорает и не восстанавливается. Купон блокируется и становится не доступным для повторного использования. В случае если номинал купона превышает цену покупки и при этом возможна оплата до 100% покупки, сумма скидки составит цену покупки минус 1 рубль. 1 рубль вносится покупателем в кассу. Остаток суммы на купоне сгорает и не восстанавливается. Купон блокируется и становится не доступным для повторного использования.
  14. Обмен товара, приобретенного в рамках акции «-25% всем и сразу» по акции «Просто выбрать, легко поменять!» производится в случае если купон не был использован. Если бонусы, начисленные на купон, были использованы для приобретения определенных товаров, обмен по акции «Просто выбрать, легко поменять!» не производится.
  15. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона «О защите прав потребителей».
  16. В случае оплаты (или частичной оплаты) покупки Подарочной картой B2B, Подарочной картой или ЭПС, участие в акции невозможно. Купон не выдается, скидка по Купону не предоставляется.
  17. В случае оплаты (или частичной оплаты) покупки Эльдо-картой/Эльдо-чеком или картой «Выгодная скидка», скидка по Купону не предоставляется.
  18. Акция «-25% всем и сразу» не распространяется на товары, участвующие в других акциях.
  19. При возврате товара надлежащего качества, к которому был выдан Купон, Купон блокируется и становится недоступным для использования. Если на момент возврата Основного товара Купон был использован полностью или частично для приобретения товара (далее-Дополнительный товар), то при возврате Основного товара, покупатель обязан вернуть Дополнительный товар. Возврат Основного товара надлежащего качества без возврата Дополнительного товара не производится. Указанные ограничения не распространяются на права регламентированные Законом РФ «О защите прав потребителей» и введены с целью недопущения недобросовестных действий со стороны участников Акции.
  20. В случае оплаты покупки купоном «-25% всем и сразу», новый купон по акции «-25% всем и сразу» не выдается.
  21. В случае утери кассового чека с купоном, купон не восстанавливается, скидка по нему не предоставляется.
  22. При оплате интернет-заказа он-лайн купон «Вернём 25%» не выдается.
  23. Акция может быть прекращена досрочно в случае продажи всего акционного товара.
  24. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  25. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул.Смольная, д.14, ОГРН 5077746354450

Дополнительная информация

Дата проведения
Акция действует до
Организация: сеть магазинов бытовой техники и электроники
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений