Будь в курсе!

Скидки до 50% по Эльдо-картам в Эльдорадо с 30 января по 19 февраля 2018

Скидки до 50% по Эльдо-картам в Эльдорадо с 30 января по 19 февраля 2018
 📖 2720 (событие завершено)

C 30 января по 12 февраля 2018 приобретите в розничном магазине товар, отмеченный специальным ценником, и получите Эльдо-карту на следующую покупку. Сразу или по 19 февраля совершите любую вторую покупку. Оплатите Эльдо−картой до 50% стоимости техники.

Правила акции розничных магазинов

  1. Акция «Выдача и прием Эльдо-карт» (далее-Акция) проводится в период с 30 января по 19 февраля 2018 года включительно.
  2. Акция проходит во всех розничных магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО» (далее «ЭЛЬДОРАДО»). В интернет- магазине «ЭЛЬДОРАДО», пунктах интернет магазина (ПИМ) и интернет гипермаркетах (ИГ) Акция проводится только при условии самовывоза.
  3. Акция не распространяется на товар, приобретенный через интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО», пункты интернет магазина (ПИМ) и интернет гипермаркеты (ИГ) с условием доставки акционного товара на адрес клиента
  4. В период с 30 января по 12 февраля 2018 года при покупке акционного товара покупатель может получить одну или несколько Эльдо-карт с фиксированным номиналом 500, 1000 или 2000 рублей или Эльдо-карту на кассовом чеке, общая сумма которых составит указанный на ценнике размер.
  5. Эльдо-карты, полученные в рамках Акции, можно использовать для оплаты до 50% суммы чека при покупке определенных товаров и определенных услуг в период с 30 января по 19 февраля 2018 года.
  6. При предъявлении на кассе нескольких Эльдо-карт (ограничение – до 20) или Эльдо-карт на кассовом чеке (ограничение – до 5), их номиналы суммируются.
  7. Использование Эльдо-карты возможно только однократно. Одновременное использование Эльдо-карт и Эльдо-карт на кассовом чеке невозможно.
  8. Сумма скидки не может превышать 50% от суммы второй покупки. В случае если сумма Эльдо-карт превышает 50% суммы второй покупки, скидка составит 50% от суммы покупки, остаток Эльдо-карт сгорает и не восстанавливается.
  9. Акция распространяется не на все товары как на этапе выдачи, так и на этапе приема Эльдо-карт. Информацию о том, какие товары не участвую в Акции, уточняйте у продавцов-консультантов.
  10. Товары брендов Apple и Dyson в акции не участвуют.
  11. Акция не распространяется на товары, приобретаемые в кредит.
  12. Акция не распространяется на оплату подарочных карт ЭЛЬДОРАДО.
  13. При наличии в чеке нескольких акционных товаров, выдаваемые при покупке каждого из них Эльдо-карты суммируются.
  14. На товар, участвующий в Акции на этапе выдачи Эльдо-карт, производится начисление на Бонусную карту программы лояльности «Клуб «Эльдорадо» в размере 3.3%. При участии в акции на этапе приема Эльдо-карт, производится начисление бонусов на Бонусную карту в размере 1% на остаточную стоимость товара (за вычетом всех примененных сумм скидок).
  15. При возврате товара надлежащего качества, к которому были выданы Эльдо-карты, Эльдо-карты блокируются и становятся недоступными для использования. Если на момент возврата товара, к которому были выданы Эльдо-карты, Эльдо-карты были использованы полностью или частично для приобретения товара, покупатель обязан вернуть товар, который был полностью или частично оплачен с использованием Эльдо-карты. В случае, если покупатель желает оставить у себя товар, который был приобретен с использованием Эльдо-карты, то покупатель обязан приобрести такой товар за его полную розничную цену.
  16. Акция «Выдача и прием Эльдо-карт» не распространяется на товары, участвующие в других акциях.
  17. В случае приёма Эльдо-карты, выдача новой Эльдо-карты не производится.
  18. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  19. В случае оплаты (или частичной оплаты) покупки Корпоративной подарочной картой, скидка по Эльдо-Карте не предоставляется.
  20. В случае утери Эльдо-карты, Эльдо-карта не восстанавливается, скидка не предоставляется.
  21. В случае если Эльдо-карта использована при оплате покупки, в том числе частично, повторное использование невозможно.
  22. Акция может быть прекращена досрочно по решению Организатора акции.
  23. Организатор акции вправе отказать покупателю в участии в Акции без объяснения причин.
  24. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  25. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, д.14, ОГРН 5077746354450

Дополнительная информация

Дата проведения
Акция действует до
Организация: сеть магазинов бытовой техники и электроники
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений