Будь в курсе!

Скретч-карты в ЭЛЬДОРАДО - и получайте до 100% суммы покупки в качестве скидки на последующую - с 20 июля по 16 августа 2017

Скретч-карты в ЭЛЬДОРАДО - и получайте до 100% суммы покупки в качестве скидки на последующую - с 20 июля по 16 августа 2017
 📖 6523 (событие завершено)

С 20 июля по 16 августа 2017 в магазинах "ЭЛЬДОРАДО" акция. Совершите покупку товаров на сумму от 1000 рублей. На кассе магазина вместе с чеком и покупкой получите скретч-карту. Сотрите защитный слой и узнайте размер бонуса, который будет на неё начислен (от 25% до 100% от суммы покупки). Выберите товары, отмеченные специальным знаком, и оплатите скретч-картой до 50% стоимости (воспользоваться картой можно сразу или по 16 августа включительно).

Правила акции розничных магазинов

  1. Акция «До 100% сразу» (далее-Акция) проводится в период с 20 июля по 16 августа 2017 года включительно.
  2. Акция проходит во всех розничных магазинах ООО «ЭЛЬДОРАДО» (далее «ЭЛЬДОРАДО»). В интернет- магазине «ЭЛЬДОРАДО», пунктах интернет магазина (ПИМ) и интернет гипермаркетах (ИГ) Акция проводится только при условии самовывоза.
  3. Акция не распространяется на товар, приобретенный через интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО», пункты интернет магазина (ПИМ) и интернет гипермаркеты (ИГ) с условием доставки товара на адрес покупателя.
  4. В период с 20 июля по 16 августа 2017 года при покупке товаров и/или услуг покупатель вытягивает пластиковую карту со скретч-слоем (далее-Карта). Под скретч-слоем указан размер бонуса в процентах (от 25% до 100%), который будет начислен на Карту. Размер бонуса, который будет начислен на Карту, зависит от суммы приобретаемого товара.
  5. Стереть скретч-слой с Карты можно только после оформления и оплаты покупки.
  6. Зачисленный на Карту номинал указывается в чеке и в слип-чеке, выдаваемых на кассе при оплате покупки.
  7. Карты, полученные в рамках акции «До 100% сразу», можно использовать для оплаты до 50% суммы чека при покупке определенных товаров и/или определенных услуг в период с 20 июля по 16 августа 2017 года в розничных магазинах Эльдорадо.
  8. В случае выдачи Карты в период с 20 по 23 июля 2017 года, начисляемая на карту сумма будет увеличена вдвое.
  9. Максимальный размер начисления на Карту составляет 15 000 рублей, в том числе если произведение цены покупки на указанный на Карте под скретч-слоем процент превышает 15 000 рублей. В случае выдачи Карты в период с 20 по 23 июля 2017 года максимальный размер начисления на Карту составляет 15 000 рублей.
  10. Оплата Картой товара, приобретенного через интернет-магазин «ЭЛЬДОРАДО», пункты интернет магазина (ПИМ) и интернет гипермаркеты (ИГ) невозможна при условии доставки товара на адрес клиента.
  11. Номиналы Карт не суммируются. Оплата одной покупки возможна только одной Картой.
  12. В случае если номинал Карты превышает 50% цены покупки, скидка составит 50% цены покупки. Остаток Карты сгорает и не восстанавливается. Карта блокируется и становится не доступной для повторного использования.
  13. Акция распространяется не на все товары на этапе приема Карт. Информацию о том, какие товары участвуют в Акции, уточняйте у продавцов-консультантов.
  14. Акция не распространяется на товары, приобретаемые в кредит.
  15. При оплате Скретч-картой, новая Скретч-карта не выдаётся.
  16. Акция не распространяется на оплату подарочных карт ЭЛЬДОРАДО.
  17. На товар, участвующий в Акции на этапе выдачи Карт, производится начисление на Бонусную карту программы лояльности «Клуб Эльдорадо» в размере 3.3% при покупке в розничных магазинах или 1% при покупке в интернет-магазине. При участии в Акции на этапе приема Карт, производится начисление на Бонусную карту в размере 1% на остаточную стоимость.
  18. Акция не распространяется на товары, участвующие в других акциях. Покупатель может принять участие только в одной из действующих акций по своему выбору.
  19. Акция распространяется только на потребителей по смыслу Закона РФ «О защите прав потребителей».
  20. В случае оплаты (или частичной оплаты) покупки корпоративной Подарочной картой B2B или ЭПС, Карта не выдается, использование Карты невозможно.
  21. В случае утери Карты, Карта не восстанавливается, использование бонуса, который был на нее начислен невозможно.
  22. В случае если Карта использована при оплате покупки, в том числе частично, повторное ее использование невозможно.
  23. При возврате товара надлежащего качества, к которому была выдана Скретч-карта (далее-Основной товар), Скретч-карта блокируется и становится недоступна для использования. Если на момент возврата Основного товара Скретч-карта была использована полностью или частично для приобретения товара (далее-Дополнительный товар), то при возврате Основного товара, покупатель обязан вернуть Дополнительный товар.
    Возврат Основного товара надлежащего качества без возврата Дополнительного товара не производится.
    Указанные ограничения не распространяются на права регламентированные Законом РФ «О защите прав потребителей» и введены с целью недопущения недобросовестных действий со стороны участников Акции.
  24. В случае если в магазине закончатся Карты, покупателю может быть начислена сумма бонусов, равная 25% от суммы приобретенных товаров (но не более 15 000 рублей) на купон (печатается на кассовом чеке). Размер начисленного бонуса будет указан на кассовом чеке. Для использования бонусов необходимо предъявить кассовый чек.
  25. Акция может быть прекращена досрочно.
  26. Правила проведения акции могут быть изменены без предварительного уведомления покупателей.
  27. Организатор акции ООО «ЭЛЬДОРАДО», 125493, Россия, Москва, ул. Смольная, д.14, ОГРН 5077746354450

Дополнительная информация

Дата проведения
Акция действует до
Организация: сеть магазинов бытовой техники и электроники
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений