Будь в курсе!

Philipiak MILANO 1967: качество, престиж, здоровье!

Philipiak MILANO 1967: качество, престиж, здоровье!


ИТАЛЬЯНСКИЙ СТИЛЬ И ТЕХНОЛОГИИ 

Philipiak Milano 1967 является владельцем компаний и брендов во всей Европе. Группа использует более чем полувековой опыт в производстве эксклюзивных изделий и включает в себя ряд престижных брендов: Philipiak Milano, Kallman, I Disegno и Linea Natura. Их объединяет высокое качество, эксклюзивный стиль и забота о здоровье. Главным продуктом Группы является посуда самого высокого качества из благородной стали марки Philipiak Milano. В их предложение входят также наборы изящных столовых приборов, изысканные комплекты фарфоровой посуды, современные керамические и кованые ножи, а также натуральная косметика. 

Группa регулярно внедряет новые линии продуктов и расширяет свое предложение. Благодаря особой заботе и хорошему отношению к клиентам, группа пользуется доверием и любовью. Фирма PHILIPIAK Milano постоянно сотрудничает с тысячами людей, которые с удовольствием реализуют миссию компании – пропаганду здорового образа жизни. Philipiak Milano Хорошее здоровье является результатом здорового образа жизни, заботой о себе и о своих близких. Приём пищи - это не только повседневное занятие, но ещё и философия жизни. Компания рада представить Вам широкий ассортимент посуды из благородной стали, характеризующийся роскошным, утонченным дизайном и функциональностью, а также технологическим мастерством. 

Именно так выглядит мир посуды Philipiak Milano. Выпускаемая на итальянских заводах посуда Philipiak Milano продолжает более чем 50-летнюю традицию производства посуды. Приготовление пищи в посуде Philipiak – это экономия электроэнергии, времени, денег, а самое главное – это забота о вашем здоровье. 

КАЧЕСТВО 

Точный, неповторимый и функциональный дизайн воплощен в продукцию. Посуда изготовлена из недеформируемых и безопасных для здоровья материалов. Неповторимые, высококачественные изделия поступают на склад готовые для доставки. Способ приготовления Philipiak Milano предназначен для профессионалов и истинных ценителей кухни. Вся продукция изготовлена из специальной нержавеющей стали 18/10 большой толщины, которая обеспечивает прочность и надежность. Строгий и неповторимый дизайн включает в себя функциональные и технические решения. Дно посуды полностью покрыто стальной оболочкой, которая препятствует коррозии. Края посуды сконструированы так, чтобы облегчить переливание жидкостей. Внутренние и внешние поверхности абсолютно устойчивы к царапинам. При подборе рецептов для приготовления в нашей посуде мы руководствуемся советами известных шеф-поваров. 

ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ ДНО 

Вся посуда марки Philipiak Milano имеет термоаккумулирующее дно TEKNOTHERM, разработанное профессионалами и известными знатоками кухни. Специальное термоаккумулирующее дно непрерывно распределяет тепло внутри посуды, позволяет сэкономить время и энергию. В посуде с таким дном можно готовить на газовых, электрических и керамических плитах. Также подходит для современных индукционных плит. Дно защищено оболочкой из нержавеющей стали, которая препятствует коррозии и гарантирует максимальную гигиену. 

ТЕРМОМЕТР 

Крышки посуды Philipiak Milano оснащены практичным термометром, который позволяет постоянно контролировать температуру приготовления пищи и сэкономить время, проведенное на кухне.. 

КРЫШКА 

Крышка так сконструирована, чтобы во время приготовления пищи водяной пар собирался на ее внутренней поверхности. Идеальное прилегание крышки к краям посуды препятствует потере тепла и содержащихся в пище питательных веществ. Благодаря такому решению для готовки хватает небольшого количества воды и не нужно использовать жир, что гарантирует здоровое и натуральное приготовление. 

РУЧКИ 

Посуда Philipiak Milano оснащена эргономичными ручками. Они изготовлены из прочного, термоизоляционного материала. Благодаря чему ручки не нагреваются даже во время длительного приготовления пищи, а использование посуды является удобным и безопасным. 
ПРОФИЛИРОВАННЫЙ КРАЙ 
Благодаря гладким и идеально изогнутым краям посуды переливание жидкости из посуды может происходить без дополнительных аксессуаров. 
РЕЛЬЕФНОЕ ДНО СКОВОРОДЫ 
Рельефное дно сковороды позволяет жарить с минимальным количеством жира. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО ПРИНЦИПУ БАШЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ 

Специальная конструкция и форма посуды позволяют поставить на одной комфорке составленные в пирамиду кастрюли и готовить еду по так называемому принципу "башенной технологии". Такая комбинация позволяет готовить несколько блюд одновременно. Это очень практичное и экономичное решение. Престиж Продукты Philipiak Milano являются синонимом качества и престижа. Разработанные в соответствии с современным итальянским дизайном, они являются украшением любой кухни. Посуда Philipiak Milano часто используется в новаторских фотосессиях. 

ЗДОРОВЬЕ 

Здоровое тело - это награда за простую органическую диету, содержащую питательные вещества, малое количество жиров и соли. Еда, приготовленная в собственном соку и жиру, избегая перегрева или подгораниа, сохраняет наибольшее количество витаминов, протеинов и минералов. Посуда Philipiak позволяет использовать различные методы готовки, при которых сохраняются питательные вещества, благодаря чему приготовленная пища будет легкой, органической и здоровой. Конечно, чтобы получить оптимальный результат необходим правильный подбор ингредиентов. 
ОВОЩИ играют важную роль в питании, поскольку содержат витамины, минералы и клетчатку - элементы, необходимые для поддержания основных функций организма, поэтому мы должны их сохранять, а не уничтожать в процессе хранения, мытья и готовки. 

ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ 

Всегда используйте свежие и здоровые овощи, потому что другие (например перемороженные) содержат мало питательных веществ. Храните овощи в прохладном месте. Перед приготовлением следует тщательно вымыть овощи под проточной водой. Помните, что овощи не стоит замораживать дважды, их нужно приготовить сразу после размораживания. МЯСО содержит протеин и питательные вещества, необходимые для нашего организма и играет очень важную роль в ежедневном рационе. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ С НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИРА 

В этом случае используются только натуральные жиры, которые легко усваиваются нашим организмом. Приготовление таким методом возможно благодаря термоаккумулирующему дну, которое удерживает и равномерно распределяет тепло по всей поверхности, а также крышке, которая сохраняет тепло. Это идеальный способ для приготовления мяса и рыбы разных видов.

ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ 

Посуду для запекания ставим на огонь, подогреваем до средней температуры. Следим, чтобы пламя не выходило за края посуды. Через 3-4 минуты выкладываем заранее подготовленное мясо. При контакте с горячей поверхностью поры мяса закрываются, благодаря чему оно прилипнет ко дну. Ждем 2-3 минуты и мясо легко отойдет от дна. Переворачиваем и жарим с другой стороны до неполной готовности. Закрываем посудину, уменьшаем огонь до минимального и дальше готовим мясо по рецепту, в зависимости от величины порции. Если требуется, то на этом этапе можно добавить остальные ингредиенты (приправы, масло, бульон и т.д.). Нежное мясо можно снять с огня, т.к. на тепле, содержащемся в термоаккумулирующем дне оно будет дальше готовиться.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ В НЕБОЛЬШОМ КОЛИЧЕСТВЕ ВОДЫ 

Рекомендуется для свежих овощей, таких как цветная капуста, цикорий, шпинат и т.д. Приготовление в небольшом количестве воды позволяет нам использовать натуральный сок овощей и сохранить питательные вещества, которые зачастую вымываются и исчезают в процессе обычного приготовления. Блюдо, приготовленное таким образом, содержит свой натуральный вкус и аромат и не нуждается в добавлении соли и других приправ. 

ПРАКТИЧЕСКИЙ СОВЕТ 

После того, как овощи помыты, положите их, еще с каплями воды на сковороду. Чистые овощи с каплями воды выкладываем в посудину. Не заполняйте посудину больше, чем на 2/3. Закройте посудину и поставьте на огонь. Уникальная форма и толщина крышки была запроектирована, чтобы исключить потерю пара. Если нужно высокое давление – нужно снизить температуру до минимума. Не поднимайте крышку часто, поскольку тогда собравшийся в посуде пар улетучивается. При необходимости добавьте ложку воды или бульона.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРУ 

Рекомендуется для приготовления мяса, рыбы, овощей, зерновых каш без жира и воды. Продукты для приготовления выкладываем в дуршлаг, который опускается в посудину, наполненную кипящей жидкостью (водой или бульоном) или размещается над готовящимся основным блюдом. 

Способ приготовления на пару 

Мясо или рыба на пару. Подготовьте и нагрейте в соответствующей посуде воду или бульон. Затем поставьте на эту посуду посудину для приготовления на пару, в которую на дно Вы сможете положить ароматные травы и овощи (к рыбе можно использовать лук, кервель, водоросли и т.д., к мясу - зелень петрушки, морковь, сельдерей, фенхель), которые можно потом использовать в качестве дополнения. Поставьте посуду на плиту, и когда жидкость нагреется, положите рыбу или мясо в посудину для приготовления на пару. Время приготовления мяса на пару зависит от вида и размера порции и наших предпочтений, и может варьировать от 15 минут (для нежного мяса) до 50 минут. 

Овощи на пару. Заполните посуду водой или бульоном. Поставьте ее на плиту, а когда жидкость начнет кипеть, поставьте сверху посудину для приготовления на пару, в которой уже размещены очищенные и хорошо промытые овощи. Накройте крышкой и варите до желаемой мягкости овощи. В случае приготовления различных видов овощей, советуем сначала готовить твердые овощи, а затем – постепенно вкладывать те, что мягче.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ПАРОВОЙ БАНЕ 

Особенно полезно при приготовлении соусов, кремов и джемов, а также для подогрева или приготовлении блюд для детей. При этом способе готовки нужно использовать высококачественную паровую баню с расширительным кольцом, вложенным в соответствующую кастрюлю.

Дополнительная информация

Организация: магазин итальянской посуды