Будь в курсе!

Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4) - безотказный помощник при проведении строительных работ!

Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4) - безотказный помощник при проведении строительных работ!
 📖 712


Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4) – один из самых ярких представителей транспортных средств серии J5, который полностью разрушает устоявшийся в мышлении многих граждан стереотип о том, что продукция китайского производства является некачественной.

Этот самосвал, сошедший с конвейера компании FAW – старейшего представителя китайского автопрома, который свыше полувека занимает лидирующие позиции в отрасли тяжелого машиностроения, является транспортным средством отменного качества.

Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4), как и его ближайшие, но неоправданно дорогие по цене европейские сородичи идеальным образом справляется даже со сложными нестандартными задачами на строительных площадках. Ввиду отличных эксплуатационных и качественных характеристик, а также демократичной стоимости этому транспортному средству отдают предпочтение многие владельцы строительных организаций и транспортных компаний.

Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4) – характеристики

Поставляемые в конфигурации 8х4 грузовые автомобили серии J5 активно используются в качестве экономичных высокоэффективных машин для строительства и прочих профессиональных сфер не только в России, но и во многих западноевропейских странах. Этому имеется логическое объяснение – отличные практические характеристики транспортного средства:

  • Наличие рядного 6-ти цилиндрового двигателя (объем 8,6 литров), исправно работающего на бюджетном дизельном топливе. Двигатель, мощностью 350 л.с. идеальным образом справляется с большими нагрузками, возникающими при полной загрузке кузова.
  • На самосвалах этой серии установлена надежная, проверенная временем коробка передач модели RT-11509C. Оптимальным образом подобранные отношения дают возможность водителю выбирать подходящий режим движения очень быстро, не нарушая плавного хода транспортного средства.
  • Мощная тормозная система WABCO работает в унисон с элементами ходовой части автомобиля, обеспечивая максимальный уровень безопасности движения самосвала независимо от характера местности и степени загрузки кузова.
  • При производстве двухслойной рамы транспортного средства инженеры использовали высокопрочную низколегированную сталь. Рациональной конструкции рама усилена в районе задней тележки.
  • Задние и передние балансирные подвески обеспечивают оптимальное расположение центра тяжести грузового автомобиля, усиливая его маневренность и давая возможность водителю быстро и безопасно производить выгрузку сыпучих материалов.
  • Конструкция комфортабельной кабины самосвала обеспечивает водителю безопасность во время управления транспортным средством не только на строительной площадке, но и на городских улицах.

Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4) – область применения

Транспортное средство, адаптированное для российских условий активно используется в отрасли строительства, а также в коммунальной сфере. Самосвал FAW J5 CA3312 (8х4) незаменим при выполнении работ, справиться с которыми под силу только маневренному, мощному грузовому автомобилю.


Дополнительная информация

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений