Будь в курсе!

МТС назвала самые «качающие районы» Владимирской области

МТС назвала самые «качающие районы» Владимирской области
 📖 124


МТС, ведущий телекоммуникационный оператор в России сообщает, что за первые шесть месяцев 2017 года жители Владимирской области «сгенерировали» более 4 петабайт мобильного интернет-трафика. Такого объема хватило бы, чтобы посмотреть все сезоны «Игры престолов» в HD-качестве более 25 тысяч раз.

Главные «качки» ожидаемо живут в столице области: наибольший объем трафика «генерируют» абоненты на улице Чайковского, где находятся Владимирский экономико-технологический и Владимирский торгово-экономический колледжи. Второе место заняли жители Суздальского проспекта, а также посетители «Добросельского» парка и детского развлекательного центра. Тройку замыкают абоненты, проживающие на Октябрьском проспекте.

Самыми «прокачанными» в области стали жители таких городов как Кольчугино, Александров и Ковров. Жители каждого из них только в сетях 4G передают более 5 тысяч гигабайт ежемесячно. Этого объема хватило бы более чем на 15 тысяч часов видео в HD-качестве: можно было бы смотреть фильмы почти два года подряд, не прерываясь на еду и сон.

«Всего за один год среднемесячный объём потребления мобильного интернет-трафика владимирцами вырос в 2 раза, а популярность 4G-гаджетов за аналогичный период выросла на 35 процентов. Мы связываем это, в том числе, с масштабным расширением сети 4G от МТС в первом полугодии 2017 года, в ходе которого мобильный интернет «четвёртого поколения» пришёл ещё в 30 населённых пунктов области. Мы видим, что потребность в высокоскоростном интернете растет, поэтому мы продолжаем активно развивать сеть 4G, чтобы обеспечить им жителей не только крупных городов, но и малых населенных пунктов», – отметил директор филиала МТС во Владимирской области Владимир Орлов.


Дополнительная информация

Организация: оператор связи
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений