Будь в курсе!

Программа инвестиционного страхования FORWARD от «АльфаСтрахование-Жизнь» и BNP Paribas

Программа инвестиционного страхования FORWARD от «АльфаСтрахование-Жизнь» и BNP Paribas
 📖 880

Клиенты Альфа-Банка могут приобрести в отделениях банка новую программу инвестиционного страхования жизни FORWARD компании «АльфаСтрахование-Жизнь». Программа FORWARD позволяет инвестировать деньги с высокой доходностью и без риска потерять вложения, при этом клиент обеспечивается страховой защитой от непредвиденных событий.

Трехлетняя программа предполагает повышенный коэффициент участия, который может варьироваться в диапазоне от 140 до 208% в зависимости от выбранной клиентом стратегии. Например, вкладывая в программу 1 млн рублей, при росте рынка на 30% и коэффициенте участия 208% страхователь получит по окончании программы 1,62 млн рублей, а при падении рынка на 30% гарантированно получит вложенный 1 млн рублей.

Программа предполагает две стратегии инвестирования — «Облигационная» и «Глобальная экономика» с итоговой доходностью от 22 до 23% в год в рублях (с учетом коэффициента участия). Коэффициент участия указывается в договоре страхования в момент оформления программы и остается неизменным до окончания программы.

Стратегия «Глобальная экономика» входит в топ-3 самых продаваемых инвестиционных идей в Европе, она никогда не показывала отрицательной доходности на интервале 1 год. На текущий момент в стратегии размещено более 1,5 млрд евро. Коэффициент участия — 140% в рублях. Вложенными средствами управляет крупнейший инвестиционный дом Европы BNP Paribas, ежедневно распределяющий активы в зависимости от ситуации на рынке. Средняя годовая доходность стратегии за последние 10 лет составила 22,4% с учетом коэффициента участия.

Стратегия «Облигационная» является одной из самых продаваемых идей на развивающихся рынках на протяжении трех лет. На текущий момент в рамках стратегии размещено более 2 млрд евро. Коэффициент участия — 208%. Вложенными средствами также управляют профессионалы BNP Paribas. Средняя годовая доходность за последние 5 лет составила 23 % с учетом коэффициента участия.

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений