Будь в курсе!

Tele2 вышла в люди

Tele2 вышла в люди
 📖 568

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, в восьмой раз провел всероссийскую акцию «День открытых людей». Продажи в центрах обслуживания Tele2, задействованных в мероприятии, выросли на 183% по сравнению с обычным днем.

27 мая 2016 года сотрудники различных подразделений Tele2 покинули привычные рабочие места и отправились в салоны и на улицы городов, чтобы лично пообщаться с абонентами. В течение дня они отвечали на вопросы посетителей, регистрировали SIM-карты новых клиентов и рассказывали о выгодных предложениях Tele2. Восьмой «День открытых людей» прошел в формате «Черной пятницы»: Tele2 предложила своим клиентам существенные скидки на свои услуги и устроила распродажу в супермаркетах связи.

Традиционным выезд стал и для топ-менеджмента компании. Генеральный директор Tele2 Сергей Эмдин, его советник Джери Калмис и директор по операциям Дмитрий Лопатухин посетили салоны связи в Твери. Технический директор Tele2 Ритварс Криевс консультировал клиентов в Химках, а директор по продажам и развитию массового сегмента Игорь Майстренко отправился в Великий Новгород. В этом году в мероприятии приняло участие 1700 человек в 950 салонах связи Tele2, расположенных во всех регионах присутствия оператора. Впервые сотрудники Tele2 вышли «в поля» вместе с дилерами, что улучшило взаимопонимание и командный дух не только внутри компании, но и в работе с партнерами.

Московский регион впервые встретил у себя «День открытых людей». Для москвичей эта акция стала уникальной возможностью больше узнать о компании Tele2, ее услугах и подключиться к сети оператора. В рамках мероприятия в столице состоялось открытие нового салона связи, который стал и 3300-м центром обслуживания клиентов в России. Фирменный супермаркет мобильной связи оформлен в традиционном для оператора стиле и позволяет клиенту самостоятельно выбрать мобильные услуги, номер и тариф.

Юрий Рогожкин, директор владимирского филиала Tele2:

«День открытых людей» прошел в пяти городах Владимирской области: Александрове, Владимире, Вязниках, Гусь-Хрустальном и Муроме. Особое внимание мы уделили живому общению сотрудников компании и оказанию помощи в выборе наиболее выгодного тарифа и пакета услуг в соответствии с потребностями наших абонентов. В этот день мы предложили нашим клиентам особенные условия при подключении, а также смартфоны, аксессуары и гаджеты со скидками до 30%. Например, абонентская плата при подключении на тариф «Очень черный» составляла 99 рублей, а на «Самый черный» - 149 рублей. Наши цены в очередной раз подтверждают, быть абонентом Tele2 - выгодно».


Дополнительная информация

Организация: оператор сотовой связи
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений