Будь в курсе!

Небесные фонарики - лучшее украшение любого торжества!

Небесные фонарики - лучшее украшение любого торжества!
 📖 874

Небесные фонарики (англ. "Sky Lantern", "sky" — небо, небесный, "lantern" — фонарь, фонарик) известны так же как Китайские фонарики, шары желаний, Волшебные шары, летающие фонарики. 


Это отличный подарок, это запоминающееся сопровождение последнего звонка или выпускного, это романтический подарок близкому человеку, оригинальный подарок на День рождения, бесценный подарок на свадьбу.

Важная информация: в радиусе 15–20 км от национальных аэропортов и/или 50 км от международных аэропортов (включая воздушное пространство) запуск Небесных Фонариков запрещен. 

Рекомендуется использовать небесные фонарики на открытом пространстве без различных сооружений (линий электропередач, деревьев и зданий). Наилучшие условия для запуска китайских небесных фонариков — тихая погода со слабым ветром. 

Вы можете написать свое желание на стикере и аккуратно прикрепить его к проволочной конструкции в основании китайского небесного фонарика, не повредив горючий элемент. После этого можете загадывать желание и запускать небесный фонарик в небо. Так же Вы можете написать желание водным маркером на самом небесном фонарике. Небесный Фонарик может лететь 5–20 минут при хорошей погоде и достичь высоты до 1000 м. 

Арт-студия "Золотая стрекоза" украсит любое торжество, начиная от разработки идеи и заканчивая декорированием мероприятия. 

Арт-студия "Золотая стрекоза"- это: 

- профессиональное оформление мероприятий любого масштаба; 
- возможность реализовать самые смелые идеи; 
- комплексный подход в оформлении мероприятий; 
- приемлемые цены; 
- специальные предложения и сезонные скидки; 
- возможность обучения мастерству 

Также "Золотая стрекоза" может предложить Вам такие товары как воздушные шары и карнавальную продукцию, которые действительно востребованы и интересны для компаний, частных лиц, профессионально занимающихся декорированием с применением воздушных шаров, а также для компаний занимающихся розничной продажей воздушных шаров и карнавальной продукции. 


Дополнительная информация

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений