Будь в курсе!

Прыжки с парашютом

Прыжки с парашютом
 📖 1142


У Вас есть мечта совершить прыжок с парашютом Вы сомневались, но, взвесив все свои "ЗА" и "ПРОТИВ", решили все-таки проверить себя на прочность и сделать шаг, за который можно собой гордиться - совершить первый прыжок с парашютом! Владимирский Аэроклуб ДОСААФ России ждет Вас!

Первый прыжок с парашютом вызывает невероятную бурю эмоций, хочется пережить это восхищение снова и снова! Желание подняться в небо, далеко над домами, маленькими машинами, людьми и житейскими хлопотами... Посмотреть на жизнь под другим углом. Вдохнуть в легкие больше воздуха, затаить дыхание и парить, расправив мнимые крылья...

Теперь остается всего лишь сделать выбор: на каком типе парашюта Вы хотели бы прыгнуть первый раз. Но это уже легче! Поскольку перед Вами есть два варианта первых прыжков с парашютом:

Совершить прыжок с парашютом самостоятельно на классическом десантном куполе. Прыжок выполняется с парашютом Д-1-5у. На наш взгляд это самый надежный парашют. Парашют принудительно раскрывается сам при отделении от самолета;

Второй вариант - прыжок с парашютом на "крыле" в тандеме с опытным инструктором. В этом случае Вы будете прицеплены к инструктору, который откроет парашют сам и он же будет управлять парашютом. При Вашем желании инструктор даст Вам попробовать "порулить"!

После того, как выбор будет Вами сделан, и Вы твердо решите воплотить в жизнь свою мечту или мечту Вашего близкого - совершить прыжок с парашютом, мы советуем ознакомиться с Правилами выполнения прыжков начинающими парашютистами.

ПРЫЖКИ ПРОВОДЯТСЯ КАЖДУЮ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ. НАЧАЛО ПРЫЖКОВ В 9-00. ЯВКА ЖЕЛАЮЩИХ - ПРОИЗВОЛЬНО В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ. ПРИЕМ В КРАЙНЮЮ ГРУППУ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ ПРЫЖКОВ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 16-00. ЭТО СВЯЗАНО С ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬЮ ПОДГОТОВКИ (3 ЧАСА). НА ВЫПОЛНЕНИЕ ТАНДЕМНЫХ ПРЫЖКОВ ЖЕЛАЮЩИЕ ДОЛЖНЫ ПРИЙТИ НЕ ПОЗДНЕЕ 17-00.

ЧЕМ РАНЬШЕ ВЫ ПРИШЛИ, ТЕМ БОЛЬШЕ ВПЕЧАТЛЕНИЙ ВЫ ПОЛУЧИТЕ!

Дополнительная информация

Место проведения мероприятия Аэроклуб
 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений