Будь в курсе!

Спрос на туры в Турцию из Владимира в 2018 году назвали беспрецедентным

Спрос на туры в Турцию из Владимира в 2018 году назвали беспрецедентным
 📖 3

На основе данных, полученных по итогам раннего бронирования летних туров, представители АТОР заявили о беспрецедентном спросе на путевки в Турцию на отечественном рынке. Уже более 6 млн. россиян приобрели туры на популярные турецкие курорты в 2018 году, а ведь официальный сезон отпусков еще даже не стартовал. Владимирцам, планирующим незабываемый летний отдых, туроператоры рекомендуют спешить с оформлением брони или искать альтернативные направления — например, Абхазию, куда можно выгодно заказать туры на otdyh.onlinetours.ru/abkhaziya, в первом российском онлайн-магазине путешествий Онлайнтурс.

Туристический ажиотаж оправдан

Гостеприимные турецкие берега более десяти лет для большинства россиян остаются райским местом отдыха, куда хочется возвращаться снова и снова. Территориальная близость, доступность цен, комфортная система обслуживания «все включено», развитая инфраструктура развлечений — все эти преимущества упрощают выбор курортов для пляжного релакса. Семейный отдых в Турции уже стал национальной традицией, к которой стремятся приобщиться и владимирцы.

Неудивительно, что временное снижение покупательской способности российских туристов только сыграло на руку турецким отельерам, охотно снизившим цены на размещение в рамках раннего бронирования до 30 %, что в конечном итоге позволило увеличить турпоток из России практически вдвое. В АТОР заявляют, что на данный момент более 50 % туристических заявок приходится на Турцию, поэтому ожидать традиционных горящих туров по данному направлению в 2018 году нецелесообразно.

О бедном туристе замолвите слово…

Что же делать владимирцам, которые пока не успели позаботиться об увлекательном летнем досуге? Туроператоры утверждают, что отчаиваться не стоит, поскольку отельный фонд, обустроенный на гостеприимных турецких берегах, по-настоящему огромен, а раннее бронирование пляжных туров в соседних странах пока проходит размеренно. Владимирцам, твердо решившим этим летом ощутить все прелести отдыха по системе «все включено», стоит как можно скорее рассмотреть предложения от ведущих компаний, представленные в разделе vladimir.onlinetours.ru, где можно найти комплексные туры по доступным ценам и оформить бронь в режиме онлайн. Не стоит забывать, что большинство россиян предпочитают релаксировать на пляже в июле-августе, поэтому еще есть шанс подобрать доступные путевки на май-июнь и сентябрь.

В качестве альтернативы пляжной Турции стоит рассмотреть курорты солнечной Испании, Греции, Кипра, Черногории, Абхазии, Крыма. Главное — во время принятия на семейном совете взвешенного решения об организации отпуска учитывать скрытые траты, связанные с расширением туристических горизонтов: визовые сборы, расходы на проезд и питание. Если верить статистике, подавляющее большинство путешественников из России так и не смогли найти для себя достойную замену уютным турецким отелям, поэтому выбор места для проведения летнего отдыха независимо от ценовых показателей остается очевидным.

Дополнительная информация

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений