Складные велосипеды Stels

О компании Stels

Продукция компании Stels пользуется большой популярностью не только в России, но и в других странах СНГ. Данный отечественный бренд стал воплощением идеального соотношения качества и цены. Благодаря тому, что Stels велосипеды 2015 производятся и тестируются в России, конечная продукция способна максимально удовлетворять запросы жителей страны, а широкий ассортимент моделей разных видов позволяет каждому покупателю подобрать наиболее подходящий для него вариант.

Именно благодаря безупречному качеству производимых изделий компании удалось быстро завоевать отечественный рынок и овладеть симпатиями потребителя. Постоянное совершенствование производственных циклов и грамотная маркетинговая политика являются основой стремительного развития Stels и признания данных велосипедов авторитетными специалистами.

Производство велосипедов происходит на современном оборудовании из Нидерланд, и каждая деталь тестируется на соответствие мировым стандартам для повышения эксплуатационных характеристик модели. Разрабатывая каждый велосипед, инженеры уделяют особое внимание и дизайну, добиваясь привлекательного внешнего вида модели, которая бы мотивировала на длительные и приятные прогулки.

Навесное оборудование на каждый из велосипедов Stels ставится только от проверенных поставщиков с мировым именем, благодаря чему все детали и узлы работают качественно и слаженно.

Складные велосипеды

Складные велосипеды со скидкой – очень удачный выбор для жителей больших городов. Подобные модели не требуют большой площади для хранения – в собранном состоянии практически все они занимают настолько мало места, что легко помещаются на балконе или даже в шкафу. Складной велосипед также очень удобен при транспортировке, так как может легко поместиться в специальную наплечную сумку или багажник автомобиля.

У складных велосипедов компании Stels имеется одна скорость, за исключением лишь двух моделей: Stels Pilot 450 и Stels Pilot 750 – на этих велосипедах установлены поворотные манетки Shimano Revo Shift SL-RS35, обеспечивающие возможность использовать при езде 6 скоростей. Наличие планетарной втулки дает возможность использовать все преимущества переключения скоростей, даже не вспоминая при этом о недостатках внешних переключателей и необходимости постоянного ухода за ними. Также на каждом велосипеде установлена жесткая и прочная стальная передняя вилка.

Велосипеды Stels: качество по доступной цене

История создания бренда Stels корнями уходит в 1990 г. В это время братья Александр и Юрий Начевкины начали заниматься розничной реализацией отечественных велосипедов. Они предлагали покупателям товар 3-х марок: «Десна», «Школьник» и «Аист». Дело пошло успешно. В 1996 г. была основана компания «Веломоторс». В 2001 году у нее появился еще один совладелец – Игорь Иванов.

Продажа велосипедов была поставлена на поток, за год продавалось более 7 000 единиц. За 11 лет работы братья отлично изучили рынок, пожелания и предпочтения покупателей, а также особенности популярных моделей велосипедов. Поэтому было принято решение наладить собственное производство. Целью их было создавать велосипеды для российского рынка, которые устраивали бы покупателей и по своим характеристикам, и по цене.

На данный момент компания предлагает широкий ассортимент продукции. Это женские, подростковые, детские модели, складные, двухподвесные, дорожные, горные, а также BMX. Производятся они на голландском высокоточном оборудовании в России. При конструировании моделей учитывается два важных принципа – простота и надежность. Велосипеды Stels благодаря этому долговечные и очень удобные в использовании. Большинство марок может быть при желании укомплектовано дополнительным оборудованием. Дизайнеры стремятся сделать каждую модель элегантной и стильной, с собственным характером.

Велосипеды конструируются с учетом особенностей региона, то есть они полностью адаптированы для эксплуатации в непростых российских условиях. Большое внимание уделяется качеству. Контроль с использованием жестких тестов проходит как каждая отдельная деталь, так и уже собранная модель. Мужские и женские велосипеды различных видов имеют гарантию 12 месяцев на раму, на дополнительное оборудование она составляет 6 месяцев. На детские модели – 6 месяцев.

Компания выпускает велосипеды низкого и среднего ценового диапазона. Причем ко второй категории относятся модели для профессионального катания. Те же варианты, которые предлагаются для повседневного комфортного использования любителями, довольно дешевы и доступны по цене широкому кругу покупателей. Велосипеды Stels примерно на 30% дешевле, чем аналогичные модели иностранных производителей. Причем отечественные модели не уступают зарубежным ни в качестве, ни в дизайне, ни в надежности.