Как выбрать стеллажи для склада?

Выбирая мебель для хранения товаров и грузов, необходимо учитывать множество параметров. Это и габариты самого помещения, его тип и характеристики и, конечно же, тип самого товара, который будет храниться на складе. Сегодня производится выкуп стеллажей с дальнейшей их продажей по отличным ценам. Но, прежде всего, нужно разобраться в их видах, чтобы правильно подобрать мебель для хранения.

Полочные

Название говорит само за себя. Это универсальная мебель, которая позволяет хранить самые разные типы товаров и грузов. Преимущественно такие конструкции изготовляются из металла, для более тяжеловесных грузов стоит подбирать более толстый профиль, а для менее тяжеловесных — более тонкий. Полки фиксируются на каркасе с помощью болтов. Чем больше таких соединений, тем более прочным будет стеллаж. Полочную мебель можно разделить, в свою очередь, на грузовую (для товаров) и архивную (для бумаг и документов).

Паллетные

Это отличный вариант для хранения грузов на паллетах, европоддонах и прочей таре, имеющей стандартные размеры. Каркас состоит из сложных профилей, отличающихся высокой прочностью. Монтироваться такие стеллажи могут для разных типов помещений (при наличии прохода или двойной глубины), а также для разной высоты товаров (полки могут ставиться более узко и более широко по высоте). Сегодня выкуп стеллажей такого типа очень распространен у различных строительных фирм и гипермаркетов.

Консольные

Наконец, конструкции консольного типа могут применяться для хранения негабаритных грузов или длинномеров. Товары при этом будут располагаться преимущественно параллельно стенам. На профильную раму-каркас крепятся вертикальные стойки с горизонтальными связями между ними. Такая мебель очень удобна тогда, когда требуется поднять погрузочной техникой балки, которые не используются.

Бытовки и хозблоки от компании КРАУС для владимирцев

Компания КРАУС — лидер по производству жилья для дачников и строительных рабочих. Сооружения доставляются и монтируются в любом уголке нашей страны.

Расположено производство КРАУС под Москвой. Собственный автомобильный парк, машины с погрузчиками, которые доставляют продукцию. На их сайте — вот здесь — если найти наш город на карте в разделе «Доставка» , и нажать на него, можно узнать, во сколько обойдется перевозка сооружения, которое вы выбрали, во Владимир или Владимирскую область.

Ассортимент жилья для дачников и строителей

Кто же основные потребители продукции компании КРАУС? Это дачники, которые постоянно что-то обустраивают и меняют на собственных сотках, и строительные организации, заказывающие бытовки, чтоб обеспечить рабочим удобства на строительных объектах.

Продукция КРАУС многообразна:

  • Бытовки.
  • Блок-контейнеры.
  • Модульные здания.
  • Хозблоки.
  • Беседки.
  • Посты охраны.
  • Душевые.

Бытовки строительные от компании КРАУС

В строительных бытовках предусмотрено все необходимое для отдыха строителей во время обеда. В комплект сооружения обязательно входит электропроводка в кабель-канале. Отделка стен выполнена ДВП. Здесь тепло при минус 25, благодаря 50 мм утеплению KNAUF.

Двойное остекление в строительной бытовке дает прохладу летом и тепло зимой. В ней установлены койки из дерева, на которых можно сидеть и лежать. Из спальных мест в комплект входят три железные кровати. Пол устилается линолеумом или шпунтованной доской. Здесь двойная дверь, что создает дополнительный уют.

Бытовки для дачников

Владельцам дачных участков стоит зайти на страницу www.kraust.ru/catalog/dachnye-bytovki, чтобы выбрать подходящую бытовку. Компания КРАУС доставит сооружение во Владимирскую область или же под Владимир, где располагается ваша дача.

Дачную бытовку используют как комфортный домик на природе. В ней предусмотрена электропроводка, подсоединяемая к ближайшему источнику электропитания. В дачной бытовке для большей освещенности есть два окна с деревянными ставнями, что создает дополнительные преимущества. Вы можете закрыть ставни в самый солнечный день, чтобы сохранить в домике прохладу. Двойное остекление бытовки и утепление URSA поддерживает в помещении тепло, когда на улице до минус 20 градусов.

Хозблоки можно выбрать и заказать в соответствующем разделе каталога, и тогда ваш дачный участок будет укомплектован всем необходимым – туалетом, баней и душем.