Прокат велосипедов в ЛД «Полярис»

ЛД «Полярис» предлагает этим летом покататься на велосипеде. Если у Вас нет велосипеда, ЛД «Полярис» предоставляет его на прокат!

Стоимость проката 100 рублей в час. 

Для оформления необходим паспорт и залог.

Аренда спецтехники для различных работ

В зимний период аренда спецтехники требуется многим предприятиям. Стихия не оставляет безучастными ни кого. Морозы и снегопады сменяются оттепелями. Которые превращают город в каток. На крышах висят жуткие сосульки. Провода обрывает тяжёлая наледь. На борьбу со стихией выходят дворники и аварийно-спасательные службы. При исполкоме организуется штаб по борьбе со стихийными последствиями. 

Большим спросом пользуется аренда автовышки в Москве, для подключения оборванных электрических проводов и линий связи. Сотрудники МЧС, стоя в люльке, срубывают большие сосульки на свесах крыш. Такая мера предосторожности вызвана довольно частыми случаями травмирования людей оторвавшимся льдом. Ну и куда же деться от рекламных растяжек ибилбордов. За рекламными агентствами закреплены постоянные машины с вышками, самых разных моделей и конструкций. 

На строительных площадках тоже не обходятся без помощи спецтехники. Долгосрочная аренда башенного крана в Москве, для строительства зданий и сооружений, дело привычное. При составлении договора аренды обсуждаются технические требования необходимые заказчику: грузоподъёмность, высота башни, место расположения кабины оператора, подъёмная стрела или стрела с тележкой, возможность крепления башни к высотному зданию. 

Ко времени доставки на строительную площадку, монтажники укладывают рельсовые пути для перемещения крана вдоль объекта. Сам кран прибывает в разобранном виде. На рельсы с помощью автокрана выкладывается опорно-поворотная рама. Которую устанавливают на ходовые тележки с приводом. На раме находятся лебёдки с тросами, распределительный щит и площадка для крепления контргруза. Над лебёдками стоят опорные балки для монтажа секций крана. 

Первая секция монтируется и приподнимается лебёдкой. На место монтажа устанавливают вторую секцию. На неё опускают первую и скручивают их призонными болтами. После этого устанавливают бетонные плиты контргруза. Так секция за секцией, кран сам себя, как бы вытягивает тросом наверх. Как барон Мюнхгаузен за косичку. Стрела монтируется рядом с краном и крепится наверх первой секции. Троса с лебёдок запускают по стреле через шкивы. По мере подъёма башни, стрела подтягивается и свисает вдоль неё. 

Трос, который заправили на стрелу, начинают наматывать на барабан лебёдки и стрела поднимается на нужный угол. Снизу под стрелой подвешена на подвижных роликах тележка. Двигаясь по стреле, тележка перемещает гак с грузом. Подключив и испытав кран во всех режимах, монтажники передают его в эксплуатацию крановщику. Подрядчик оформляет акт приёма-передачи и с этой минуты начинается оплата за аренду. Используя различные навесные приспособления, башенный кран может выполнять не только подъём и опускание грузов. Но и копать котлованы, выравнивать площадки, сносить строения. Многофункциональный механизм.