Как можно заработать дома

Предлагаем вашему вниманию работы, которыми вы можете заниматься, не выходя из дома. Конечно, понадобятся некоторые знания и определенный квалификационный уровень. Но, при желании, всему можно научиться.

Учебные работы

Если вы считаете себя специалистом в одном из школьных или институтских предметов, ваш приработок в сети может основываться на написании учебных работ. Сегодня очень многие просят сделать рефераты, контрольные и другие работы на заказ. Вы должны самостоятельно писать работы, проверять их на уникальность в программах антиплагиата и сдавать заказчику. В общем, ничего сложного нет. Если вам это нравится, вполне вероятно у вас появятся постоянные клиенты и образуется неплохой доход.

О важности иностранных языков

Если вы хорошо владеете иностранным языком, вы точно сможете заработать в сети. Переводческие услуги — одни из самых востребованных в интернете. Переводить придется все: от художественных до технических текстов. Хорошие переводчики могут зарабатывать от 600 до 800 долларов. Будьте уверенны в себе и все получится.

Писать программы — это вам не семечки щелкать

Компьютер — это лучшая возможность для заработка. Если вы чувствуете в себе потенциал программиста, рекомендуем закончить курсы, и начать писать программы. Многие программисты работают удаленно. Конечно, не каждому интересно писать программы. Поэтому можно остановить свой выбор на веб-разработке. Вы можете писать сайты с нуля или работать с движками. Выбор очень велик — найдите то, что вам нравится больше всего. Еще один вариант, связанный с работой на компьютере — удаленная работа с фотографиями. Вы можете делать качественные фотографии и продавать их. Можно делать на заказ фотоальбомы, обрабатывать чужие фотографии и т.д.

Числа, числа, числа

Бухгалтеры сегодня тоже могут зарабатывать на дому. Не все фирмы убирают из штата единицу бухгалтера. Если вас привлекает эта работа, вы можете закончить курсы бухгалтера и начать вести работу в интернете. Но не рекомендуем сразу после завершения курсов сотрудничать с несколькими фирмами. Сначала опробуйте свои силы на одном предприятии. Если вы почувствуете, что у вас достаточно сил и времени, можно брать второго клиента. Эта работа требует внимательности и сосредоточенности. Поэтому позаботьтесь о том, чтобы создать дома такую атмосферу.

Оформительские таланты

Дизайнер — это та профессия, которой вы также можете заниматься дома. Дизайн интерьеров, мебели, рекламы — все это востребовано и нужно. Не говоря о том, что это очень интересно.

Я вам пишу…

Если у вас с детства получалось хорошо излагать свои мысли на бумаге, если вы обожаете писать — рекомендуем заняться очень интересным делом — копирайтингом. В зависимости от квалификации и удачливости, вы можете рассчитывать на оплату труда от 1 до 20 дол. за тысячу символов. Заказчиков нужно искать на биржах фриланса.

Важное предостережение

Помните, что работа на дому не начнет сразу приносить солидные доходы. В первую очередь, вы должны выбрать нужное направление, обучиться, получить хорошие знания. После этого вы станете опытным специалистом, наработаете солидное портфолио. И только потом можно рассчитывать на высокую оплату труда.

Предостережение №2

В интернете очень легко попасться на мошенников. Обычно они требуют огромные деньги за книжку, обещают быстрые миллионные заработки. Известный лохотрон — обработка корреспонденции на дому. Мошенники высылают инструкцию работы и просят отправить небольшую сумму якобы для подтверждения надежности. Не стоит тратить время на это.