Автограф-сессия от группы LOUNA

Идея выпуска концертного альбома появилась у музыкантов спонтанно, в процессе подготовки к большому сольному концерту, который состоялся 26 октября 2012 года в московском клубе Milk при стечении нескольких тысяч человек. 

Именно это шоу было профессионально записано и качественно запечатлено на множество видеокамер (было задействовано более десятка операторов – на сцене, в зале и даже непосредственно в слэмующей толпе слушателей), после чего группой было принято решение о публичном выпуске видео этого концерта и, как логичное дополнение, двойного аудиоальбома. 

Динамичный монтаж видео, точно отражающий драйв концертов LOUNA, включает в себя все самые яркие моменты этого рок-шоу и погружает зрителя в его атмосферу, а качественно сведенный звук (кстати, музыканты отказались от какой-либо студийной перезаписи инструментов и вокала) впитал в себя настоящую сырую концертную энергетику группы. Несмотря на то что LOUNA достаточно молодой коллектив, всего за три с половиной года существования музыканты успели не только выпустить 2 успешных альбома, полдесятка синглов и снять 6 клипов, но и отыграть безумное количество концертов, как сольных, так и в качестве участников всех крупнейших рок-фестивалей страны, стремительно пройдя путь от андеграундных небольших клубов до стадионных площадок. 

Начиная с 2009 года музыканты выступают по всей России, неизменно собирая на своих концертах полные залы. Каждое выступление LOUNA – это незабываемая энергетика и драйв, каждый сольный концерт – это неповторимое шоу. За основу дебютного концертного DVD был взят концерт, состоявшийся 26 октября 2012 года в московском клубе Milk, на котором на протяжении 2,5 часов звучали песни с двух альбомов группы — «Сделай Громче» и «Время Х». 

Помимо видеозаписи полной концертной программы LOUNA (27 песен группы, включая авторские кавер-версии песен «Кино»» и «Гражданской Обороны»), в это DVD-издание также вошли и все видеоклипы группы. Итак, на встрече с LOUNA в МузТорге вы сможете приобрести и оценить новый концертный DVD и альбом «Проснись и пой!», а также новую фирменную атрибутику группы. Не пропустите!

Добавить комментарий