Volkswagen Touareg 3.0 TDI — машина моей мечты

Volkswagen Touareg 3.0 TDI это сильный автомобиль, он кардинально отличается от предыдущей модели. Дизайн этого превосходного авто представляет собой совершенно новый стиль от Volkswagen. Значительно понизился вес автомобиля на целых двести килограммов, и это ни как не сказалось на жёсткости его кузова. Коробка передач, Tiptronic, она имеет восемь передач и, конечно же, спорт режим.

  Для данной модели  специально разработали два вида полного привода 4motion и  4Xmotion. Кроме этого имеется несколько горных помощников, таких как специальная противооткатная система, которая срабатывает, даже если двигатель случайно заглохнет, система, предназначенная для оптимизации при спуске с горки и многое другое. Также в Volkswagen Touareg 3.0 TDI присутствует новейшая система для полного кругового обзора транспортного средства при помощи нескольких видеокамер.

  Управление нового Volkswagen Touareg 3.0 TDI  несколько отличается от предыдущей модели. Рулевое колесо приобрело довольно ощутимое возвратное усилие, которое увеличивается при изменении поворотного угла автомобиля. Также данная модель оснащена полностью перенастроенным гидроусилителем и значительно меньшим передаточным отношением в механизме руля. Увеличилась жёсткость в подвеске, соответственно управление стало на порядок выше.

  Фольксваген нового поколения имеет также обновлённое шасси, трансмиссию гораздо боле упрощённую и более лёгкий кузов. Мощность бензинового двигателя составляет двести восемьдесят лошадиных сил, а вот время, за которое автомобиль разгоняется до ста километров, снизилось до 7.8 секунд.

  Есть некоторые недоработки в автоматической коробке передач. При спуске на одну ступень ниже педаль нужно выжимать практически на полную. Разработчики объясняют это экономией горючего.

  С помощью чип тюнинга Volkswagen Touareg 3.0 TDI можно добиться потрясающих результатов. Это становится возможным при установке дополнительного блока управления V-tech Power Box. Данный блок осуществляет изменение некоторых характеристик в работе мотора в режиме онлайн. Происходит многократное увеличение скорости при обработке данных и в тоже время увеличивается мощность двигателя, при этом стиль вождения не меняется, а расход горючего заметно снижается. 

  При наличии именно V-tech Power Box для чип тюнинга Volkswagen Touareg 3.0 TDI, программы, которые предназначены для защиты мотора остаются абсолютно неизменными, значит, нет ни какой опасности для возможной перегрузки узлов авто. Мощность двигателя возрастает только при ускорении и в разумных границах.